Cupcake
Per la base Per la glassa
Circa 15 pezzi 120 g di zucchero a velo vanigliato
60 g di burro 50-60 g di burro morbido
200 g di zucchero un pò di latte (pochissimo)
4 uova
250 g di farina
2 cucchiai di lievito
1 bustina di vaniglina
60 ml di yogurt bianco
60 ml di latte
50 g di cioccolato bianco
Sbattere le uova, aggiungere il burro fuso, il latte, lo yogurt e la vaniglia.
Mescolare bene il tutto, aggiungere setacciando la farina e il lievito.
Unite all'impasto il cioccolato bianco a pezzetti.
Mettere il composto negli stampini di carta apposta,
ricordando di riempirli circa a metà.
Cuocere in forno per 20-25 minuti a 180°.
Sfornare e lasciarli raffreddare.
Per la glassa
Mescolare vigorosamente il burro molto morbido con lo zucchero a velo,
aggiungere un pò di latte, fino ad ottenere una crema vellutata.
Spalmare la crema sulla parte superiore del cupcake e l
asciare riposare in frigo fino a che non è solido.
Io ho aggiunto la fragola, perchè Vittoria le voleva,
ma si possono mettere i confettini colorati o qualsiasi altra cosa.
Nessun commento:
Posta un commento