giovedì 16 febbraio 2012

Frittelle di Carnevale
E' arrivato giovedì grasso ed ecco per festeggiare
 con Vittoria abbiamo preparato
 le fantastiche frittelle!!!!

1 uovo
3 cucchiai colmi di zucchero
50 ml di latte
50 ml di olio extravergine
150 g di farina
1/2 busta di lievito vanigliato
olio per friggere
zucchero a velo
un pizzico di sale

Sbattere l'uovo con lo zucchero
aggiungere olio, latte, un pizzico di sale
unite la farina e il lievito.
Formate un impasto denso e omogeneo.
Scaldate l'olio nella padella, deve essere abbondante
e versate delicatamente un cucchiaino piccolo di impasto, 
aiutatevi con un altro cucchiaino.
Friggete poche frittelle alla volta a fuoco medio.
Quando sono dorate sono pronte, 
fatele asciugare sulla carta e 
servitele con zucchero a velo e confettini colorati.


Buon Carnevale a tutti!!!
 Domenica saremo tutti in Piazza
 alle ore 14:30 con i carri di carnevale 

Nessun commento:

Posta un commento