mercoledì 25 gennaio 2012

Cre^pes alla Laurina
ma come si farà a mettere questo accento sulla e.....



per 4 persone circa
2 uova intere più un tuorlo
200 g di farina
1/2 litro di latte 
1 pizzico di sale
2 pizzichi di zucchero

Per guarnire
Gran Marnier
Gelato alla vaniglia
Zucchero a velo

Sbattere le uova con il sale e lo zucchero,
unire farina e latte tiepido un pò alla volta continuando a mescolare
in modo che non si formino grumi.

Lasciare riposare l'impasto in frigo per almeno 30 min.

Mettete una padella antiaderente abbastanza grande sul fuoco 
passateci sopra un pò di burro in modo che l'impasto non si attacchi.

Versare l'impasto, la quantità giusta da formare un velo sopra la padella, 
quando l'impasto e solidificato girare la cre^pes
  cuocetela velocemente anche dall'altra parte.
 Quando è pronta mettetela in un piatto.
Mettete denro alla cre^pe il gelato 
richiudetela in modo da formare un triangolo
metteteci sopra un pò di Gran Marnier 
con un accendino date fuoco al liquidocosì evapora 
spolverate poi con lo zuccheo a velo.











Nessun commento:

Posta un commento