Questa torta è particolarmente indicata in questo periodo dell'anno,
perchè si può aggingere all'impasto un pò di cannella o zenzero
Ingredienti:
3uova
3 cucchiai di farina 00
2 hg di cioccolato fondente
50 g di burro
2 hg di zucchero
Accendete il forno a 160, 170 gradi
Fate sciogliere il burro e il cioccolato a bagnomaria
separate i tuorli dagli albumi
montate gli albumi a neve
versate in una ciotola i tuorli, lo zucchero e mescolate
aggungete la farina il burro con il cioccolato fuso e mescolate
in ultimo aggungete gli albumi montati a neve e mescolate
imburrate e infarinate una padella e metteteci l'impasto
se usate la carta da forno mettetela direttamente dentro la padella e versateci l'impasto
aspettate 25 minuti ed è pronta
per questa torta non vale la prova dello stuzzicadente perchè dentro deve rimanere morbida per avere un cuore tenero al cioccolato.
Si può aggiunere all'impasto o un pò di cannalla o zenzero
spolverate con lo zucchero a velo
e se volete servitela con panna montata
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