Ingredienti:
125 gr burro 220 gr zucchero 3 uova 3 h di farina 1 bustina di lievito 2 vasetti di yogurt bianco 50 gr mandorle
Preparazione:
fare sciogliere il burro e portarlo a temperatura ambiente unire il burro allo zucchero e mescolare aggiungere il solo tuorlo dell'uovo (uno alla volta) miscelare la farina con il lievito e aggiungere al preparato (io a volte integro anche con una bustina di vanillina) aggiungere yogurte mandorle tritate e completare con i bianchi delle uova montati a neve (...e montare a neve significa che il bianco che ottieni,rovesciando il contenitore,deve fare un pò di fatica a staccarsi!!!)
Cuocere nel forno preriscaldato a circa 180° per 40 minuti
(a piacimento possiamo decorare la nostra torta ricoprendola con lo zucchero a velo...)
125 gr burro 220 gr zucchero 3 uova 3 h di farina 1 bustina di lievito 2 vasetti di yogurt bianco 50 gr mandorle
Preparazione:
fare sciogliere il burro e portarlo a temperatura ambiente unire il burro allo zucchero e mescolare aggiungere il solo tuorlo dell'uovo (uno alla volta) miscelare la farina con il lievito e aggiungere al preparato (io a volte integro anche con una bustina di vanillina) aggiungere yogurte mandorle tritate e completare con i bianchi delle uova montati a neve (...e montare a neve significa che il bianco che ottieni,rovesciando il contenitore,deve fare un pò di fatica a staccarsi!!!)
Cuocere nel forno preriscaldato a circa 180° per 40 minuti
(a piacimento possiamo decorare la nostra torta ricoprendola con lo zucchero a velo...)
Nessun commento:
Posta un commento