lunedì 16 gennaio 2012


Reginette Napoletane
 Questa ricetta l'ho presa dal sito della Barilla e sinceramente un pò  modificata....



 400g Reginette Napoletane Regionali Barilla
300g di salsiccia fresca
150g di pomodorini (io prendo i datterini, sono favolosi)
200g di melanzane grigliate surgelate
cipolla di tropea
1/2 bicchiere di vino rosso
un pizzico di zucchero
olio di oliva
timo (io ho messo le erbe provenzali) un pizzico
sale e pepe

Fare a pezzetti le melanzane e soffriggete a fuoco alto con olio di oliva e salate,
mettete la cipolla e i pomodorini.

Cuocere le Reginette in acqua salata

Nel frattempo sgranate la salsiccia e fatela andare a fuoco medio.
Quando la salsiccia è pronta unitela alle melanzane, senza mettere il grasso.

Fate andare il tutto a fuoco alto e aggiungeteci il vino, 
quando questo è evaporato il sugo è pronto,
metteteci le reginette e fate andare un minuto mescolando 
in modo che il sugo aderisca alla pasta.





 

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