Orange Cake
Ricetta dal libro di Benedetta Parodi
3 arance
200g di farina
1 busta di lievito vanigliato
80g di burro
2 uova
100g di zucchero
per la glassa
1 arancia 30g di zucchero
Mescolare il burro il burro fuso con lo zucchero,
incorporarec anche i tuorli e sbattere bene.
Montare gli albumi a neve.
Spremete i 2 aranci, uno se grande
aggiungeteli al burro, insieme alla scorza di un'arancia non trattata e la farina.
Aggiungere l'albume montato a neve mescolando dal basso verso l'alto
Si tratta di una torta piccolina quindi non mettetela nella tortiera grande
foderatela con la carta da forno
Cuocere a 180° per 30 minuti
Glassa
Mentre la torta si raffredda spemete il succo di un'arancia e mettetelo in un pentolino sul fuoco con lo zucchero
Lasciate bollire per 4 min poi rovesciate la glassa sulla torta e spenellate bene.
Nessun commento:
Posta un commento